Я растаю как зима весною этой

Алекс Кайманов
Я растаю как зима весною этой.
И дождем прольюсь на землю я
с небес.
Утеку ручьем весенним в реку,
и звенеть капелью буду я искрясь.
Все исчезая плачет , уходить не хочет .
И этот снег ,что тает и течет,
он на дорогах лужи оставляет,
а эти лужи словно слезы,
ночью лед.
Как холодно, хотя звенят капели,
на небе солнце ,только нет тепла.
Но что поделать , это время года :
и не зима уже , и не назвать весна.
Какая то граница между ними,
не холодно ,не жарко, как назвать.
Я таю , льюсь дождем на эту землю.
Такая жизнь, мы таем 
чтоб все заново начать.
Уходим, чтоб вернувшись вновь родиться.
И своим плачем миру возвестить:
Я уходил чтоб вновь сюда вернуться.
Чтоб заново все это повторить.
Лежать снегами на полях
бескрайних.
Расти травой под солнцем
и луной , вдыхая воздух ,теплотой прогретый,
и испытать вновь заново Любовь.
Я просто жизнь, что уходя
приходит .
Я то, что невозможно обяснить.
Вам не понять меня , и как все происходит.
Вам просто надо: Верить.Жить .
Любить.