Как мало надо для счастья...

Наталья Побережец
Как же мало для счастья надо...
Чтоб с утра улыбнулось солнце.
Чтобы лист в прожилках багряных
Мою душу привлек к оконцу.

Как же мало для счастья надо...
Чтобы сын долетел и пишет.
Чтобы дочь с утра набросала
За мной можно заехать, слышишь?

Как же мало для счасть надо...
Чтобы день был погож и светел!
Чтобы жили мама и папа!
Чтобы счастливы были дети!

08.09.2021