Возьми меня за руку

Надежда Солодилова
 
  Возьми меня за руку
  И не оглядывайся назад.
  Оставь возможности людям
  Достойные их самих.

  Не запретить завидовать
  Тем, кто этому рад,
  Не  запретить злорадствовать
  Тем,  кто среди них.
 
  Возьми меня за руку,
  Пусть остановится миг.
  И все неприятности
  Останутся за спиной.

  События разных масштабов
  И мы живём среди них.
  Так много всего вокруг,
  Но главное – я с тобой.