Мой старый конь 1996-8г

Тихон Омут
Мой старый конь не рвется в бой он одряхлел стал не такой,
ушел задор умчалась прыть ему б покоя.
Да я и сам уж не пацан в бою и фору вам не дам,
но есть еще в моей душе былая удаль!

Мой верный друг не любит вьюг его живот словно бурдюк,
он молит чтобы нам не встретить бури.
Его осел давно поник сейчас устроить бы пикник,
но Дон Кихот не умолим уперся рогом!!!

Санчо лениво потянулся вокруг пустыни оглянулся,
нет ни кого чтоб быть врагом лишь крылья мельниц.
Я не скажу что много пью но видит бог как на яву,
передо мной стоял отряд ужасных монстров!

Я взял копье прочь страх и дрожь меня живьем ты не возьмешь,
лишь свист в ушах крепость в руках поет мне ветер.
Санчо не бзди все в переди победа будет позади,
Страх первый враг вот с кем борись а все пустое!!!