Капель мелодию весны

Юлия Бондарева-Пишнограева
Капель мелодию весны
Выводит звуками мажора.
Аккорды громче всё слышны,
Что перемены к  лету скоро!

А пробуждения волна
Зимой замёрзших разбудила
И вдохновением она
Сомнения все заменила.

У нас всё будет хорошо,
Теперь мы это точно знаем.
Весна пришла, отсчёт пошёл
И ничего не помешает.