Я уже стою под душем!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чтоб волнительной быть с мужем в эту ласковую ночь!
        Я уже стою под душем! - Подразнить его не прочь!
   Как там мой, на что настроен? - Взгляд и голос выдаёт!
     Коль, заглянет, неспокоен! - Я права, чего-то ждёт!
      - В пены чудо ароматы! - И приятный бархат тела!
- В неглиже! - Вопросы сняты! - Тут уж всё, чего хотела!

                *****