Расчеловечивание

Аллин Олег Аллинастро
"Нисходящая энергия всегда приводит к насилию.
 Восходящая - к любви, пониманию и состраданию", -
               
                Ошо Раджниш, индийский эзотерик

Если люди расчеловечиваются, то они начинают вести себя как звери (волки, например).
Или,  как  называются,  "псы  войны" ...


13.03.2023