с Днём рождения, Доченька!

Марина Сладкова
А будет солнечное утро!
И будет солнечный рассвет!
Всё засияет в небе будто!
Взойдёт звезда, которой нет!

И будет в убранстве природа!
И прочь умчится суета!
И не понятно вдруг откуда...
Твоя исполнится мечта!

И птичий гомон стихнет разом,
И заиграет вдалеке
Мелодию смиренный разум
Своей возлюбленной душе.

Всё возродится в мире света!
ЗакрУжит в радости земля!
И станет каждая примета
Предвестьем счастья для тебя.