Вошь 2003г

Тихон Омут
Устала вошь играться с чьим то телом,
и эка блажь по путешествовать немного захотела,
найти где гуще волосяной покров,
где кровь жирнее и теплее кровь.
Сорвалась с места не жалея прошлой жизни,
Не бойсь есть место и по луче нашей то отчизны,
переселилась быстро с чахлой псины на молодого кобелька,
Кем в одночасье и раздавлена была!!!