Мартовское утро...

Тамара Степанюк
Сосульки мартовские нежатся под солнцем,
Слезинкой редкою стекают  - кап - капель...

И растворяется туман...                      Синички звонко
Зовут весну.
   В руках её поёт свирель...

14.03.2023 г.
Фото  автора