Охренеть

Александр Мальцев 10
Охренеть это вовсе не слово,
Это то, что вобще невозможно,
Это самая злобная свора,
От которой всё - что угодно...
Псевдонимы мелькают невзрачно
По кустам, по задворкам, по дамбам.,.
И психует пурга за окошком,
Снег раскидывая задаром.
А весна, этот снег растаяв,
Перевратит его в грязные лужи,
Кто-то снова здесь пролетает,
В этот день, как всегда, непогожий.
Этот кто-то совсем безголовый,
Нет понятий в его голове,
Что приходит с весною год новый,
Значит быть стоит новой игре!