Я хочу, чтобы нам повезло

Анна Будзько
Пусть судьба улыбнётся опять,
Как бывало, и не подведёт.
Чтоб любовью светиться и знать,
Рядом друг твой любимый идёт.
Он умеет простить и понять,
Пожалеет и станет светло.
И теплом будет в доме встречать,
Я хочу, чтобы нам повезло.