Март 2021

Яна Лаврова
Понравилась фраза "задний фон моего тела"...
Да, ведёшь диалог с человеком, а на заднем фоне видишь то, что пытаешься втиснуть в слова и фразы так, чтобы и человек смог разглядеть в твоём речитативе уменьшенную копию твоих картинок и той информации которую хочешь передать.
Иногда это бывает очень сложно, учитывая непередоваемость словами увиденного и осозноваемого. Когда так происходит, я затыкаюсь. Значит не надо, ни мне, ни тому, с кем говорю. Все очень просто- нет потока, значит не надо))).
Я вообще не глубокомысленный философ, все очень по простецки у меня, без всяких терминов  придуманных и классификаций.
К чему я это все, к внутренней составляющей меня, где на заднем, вернее переднем, фоне происходит жизнь, плавно интегрированная, в эту действительную реальность. И процесс совмещения видимо запущен. Плаваем в иллюзиях или их разгребаем зависит от опыта. Двигаюсь на свет в конце тоннеля.)


Встала сегодня в превосходном настрое на помощь ребенку в реферате и поездке прогуляться куда-нибудь. Желательно вместе с ним же, дабы оторвать его от гаджета. В итоге, полный провал моей родительской карьеры. Сын либо считает, что не королевское это дело, ему рефераты писать. (А откладывать до последнего- это вообще  его фишечка такая, чтоб или в 12 ночи сидеть или ещё интереснее утром в шесть встать, чтоб наконец -то завершить. ) Либо просто не может оторваться от телефона, чтоб адекватно разговаривать и общаться. Мои предложения в помощи  были с криками отвергнуты, потому как я ничего не понимаю! А он понимает, но делать, при этом ничего не хочет. Потом я кричала....( при этом моя твердость в голосе воспринимается,  как крик. Я ооочень спокойно вначале пыталась призвать  к деятельности хоть в какой сфере, поесть, сходить за водой, убрать стол свой, начать набирать текст. И придумав себе мой крик, ребенок начал орать на меня, потом обиделся на все мои слова сразу и ушел в неадекват. Ему почему то очень нравится обижаться и страдать, прям вот чтоб с погружением в это вот все. Чтоб и другие увидели, объяснить ничего не может или не хочет.
С общением у него, после сидения дома полугодового, просто сложно очень. Подростковый период начался!. С чем я себя поздравила и свалила из дома. Да, мама месяца!
А тут ещё и прощённое воскресенье...
Каждый прощается уникально!
Пошла думать и гулять.