Объединение новейших технологий...

Антидепрессант Пи Си
Объединение новейших технологий
И вековых традиций - путь к успеху.
Где б ни лечились ранее,
В больнице Боткинской леченье будет вехой.
   
      *       *        *

Даже если по ходу леченья
Трансплантация костного мозга
Вам понадобится,  непременно
Вам окажут и эту помощь. -
Оборудованием наилучшим
Обеспечены гематологи -
В специальной реанимации
Вы получите жизнь и здоровье.