любите музыку стиха

Семён Шкундин
      Любите музыку стиха,               
     Она - особый вид искусства,               
     Что утончает наши чувства,               
     Любовь, в которой нет греха.               
     Любите музыку стиха,               
     Она оттенками богата,               
     Она поможет вам когда-то,               
     Как ре-минорная токката.