Девочка настя

Антон Бузынин
Соседская девчонка
 С котёнком не дружила,
Он её царапал,
А Настя его била
 Эх Настя , ты же девочка,
Ведь надо с ним играть
 Не жать его так сильно
 За хвостик не таскать.
Ты гладь его тихонько,
И молочка налей,
  Захочет подружиться
 И станет он добрей.
Мурлыкая хозяйке
 Он будет песни петь
 И ласковыми глазками
 На Настеньку глядеть
 Умница  всё сделала
 Так , -как я и сказал,
Котёнок стал весёлым,
И с Настей заиграл.
Бантик на верёвочке,
Пытается поймать
 И Насте стало  весело,
С котёночком играть.