Я не вижу давно уже снов

Сергей Клипперт
Я не вижу давно уже снов,
По ночам не тревожат кошмары.
И считать не пытаюсь овнОв,
Что заполнят с утра тротуары.

Не скучаю по жизни былой,
За собою мосты уничтожив,
Пребываю в смятении злой,
В жизни беды свои преумножив.

13.07.2022