Закат окрасит небо кровью

Сергей Клипперт
Закат окрасит небо кровью
И я, сказав ему "Прощай",
Навек расстанусь с нелюбовью,
Небрежно бросив "Не скучай".

Уйду и даже не оглЯнусь,
Зачем томить, пустое всё.
Вновь познакомлюсь, не останусь.
Чего б хотела ты ещё?

Покину мрачные равнины,
Я был им чужд как и всегда.
Лишь раз в году на именины
Зажжётся вновь моя звезда.

12.07.2021