Про себя, любимого

Вячеслав Тихомиров
Он - Тигр, по году, мартовский Овен,
Такое в жизни иногда бывает.
Он если никого не загрызет,
То уж поверьте - точно забодает.

Его не надо задирать -
Не будет грызть или бодать.