Посвящается поэтессе Галины Галиной

Александр Боронин 2
Ты идёшь своей дорогой,
Входишь в лес едва дыша,
И сливаешься с Природой,
Внемля звукам, не спеша.
Слушаешь шуршанье листьев
И дыхание ветра над собой.
Вот ручья журчанье близко,
Птичьи трели вразнобой.
И душа твоя ликует,
Рвётся птицей в небеса,
И голубкою воркует
Песнь небесного Отца.

24.02.2023 г