Разлука и любовь

Ольга Трущенко
Любовь была для нас как солнца свет,
Глоток воды в жару, в пустыне след...
Но оба знали: нам не быть вдвоем,
Счастья не обретем...

Зачем же ты мне снова душу рвешь?
В кино зачем меня опять зовешь?
Зачем с цветами у двери стоишь?
Почему ты молчишь?!!

Если есть любовь,
Она в сердце будет навсегда...
Даже пусть не стать
Мне твоей никогда...
Я смогу уйти,
И тебя смогу я отпустить,
Если есть любовь,
Значит, буду жить!

Я больше не хочу тебя любить,
Мне надо навсегда тебя забыть,
Не буду больше я тебе писать
И с тобою мечтать...

Но не могу я разлюбить тебя,
Уйду, но дальше буду жить любя...
И пусть моя любовь тебя хранит
И от бед защитит!

Если есть любовь,
Она в сердце будет навсегда...
Даже пусть не стать
Мне твоей никогда...
Я смогу уйти,
И тебя смогу я отпустить,
Если есть любовь,
Значит, буду жить!