Солнце

Ольга Трущенко
Солнце
Яркое вновь взошло,
Смотрит на нас с небес,
Дарит свой свет!

Здравствуй,
Новый счастливый день!
Радостный добрый день!
Лучший из дней!

Будет жизнь,
Будет день,
Будут птицы петь
И солнце нам светить
Всегда!
Всегда!

Будут свет
И любовь
Согревать нам души вновь и вновь
Через все года!

Миру
Сердце свое открой,
В душу впусти любовь
И красоту!

В каждом
Миге почувствуй жизнь,
И проживи свой день,
Веря в мечту!

Будет жизнь,
Будет день,
Будут птицы петь
И солнце нам светить
Всегда!
Всегда!

Будут свет
И любовь
Согревать нам души вновь и вновь
Через все года!