Мысли...

Полина Виноградова 2
Весна простужено блажит:
То заморозит, то оттает.
И память птицею кружит,
И никуда не улетает.

Судьбы меняются замки.
На развороте пишут даты,
Чужие мысли,  дневники,
Украдкой прячут виновато.

Куда несется странный век,
Сгребая  почву под ногами?
Там  за окном колдует снег,
И прячет пропасть между нами…