Мы всё ближе движемся к осени

Сергей Клипперт
Мы всё ближе движемся к осени,
По тропинке мощёной идём.
Вот и волосы уже с проседью,
И не спорят с осенним дождём.

Дни сквозь пальцы песком утекают,
И надежды последний оплот,
Растворяясь во тьме, исчезает,
И маячит вдали эшафот.

29.06.2022