россию довели до гнева

Федор Матишев
РОССИЮ ДОВЕЛИ ДО ГНЕВА
А у реки, у рыбной тони
Молились мужики:-»Бог упаси!»
И плакали стреноженные кони...
Опять запели пули на Руси.
   Они и петь не прекращали.
   То швед, то немец, то поляк...
   Как только все не верещали,
   Не успокоятся никак!.
Трезвонят вновь:-»Руси не будет»
Успели даже поделить...
Нас вновь История рассудит.
Россия долго будет жить!
   Лишь к стенке Пятую поставим,
   Лжепатриотов и «вождей»....
   И лицедеев к ним добавим,
   Взнуздаем боевых коней!
Мы собирались очень долго.
Нас нелегко ведь разгневить.
Бежит веками наша Волга
И бег её не укротить!
        14.03.23г. Ф.МАТИШЕВ