Небеса открываются..

Вера Деогенова
Небеса открываются ночью-
Для новой любви,новой жизни.
Ты видишь это воочию,
Пусть мысли твои корыстны...

Пока мы живём- мир меняем,
Есть в этом  смысл,и правда,
А время свой бег ускоряет,
И торопиться нам надо!...

Путь на Земле короткий,
А Вечность всех успокоит.
И если твой шаг не чёткий*
Он здесь ничего не стоит.

За любовь своей жизнью платим-
Это плата,конечно,большая,
А другому и жизни не хватит,
Проживёт ничего не решая!..
   *-без цели
  1.03.2023 год.