если вмазать просит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"если говорит вам
зеркало что вы
всех красивей в мире
вряд ли вы трезвы"
     © МагАлИф

если вмазать просит
в зеркале индюк
вы ему не верьте
это просто глюк