Новогоднее

Этерия Светлова
Время сбросило счет.
Наступил Новый год.
И декабрь пролетел.
В суете прошумел.
Свечка, шарик, снежок.
И подарков мешок.
Новый год за окном.
Чай с тортом за столом.
Огонек января
Освещает меня.
Свеча дарит тепло.
На душе так светло.