Радость несказанная

Владимир Трусов Царский
Владычица Державная,
России помогай!
Пускай же в сердце каждого
Поёт цветущий май,

Пускай все лица светятся
На Матушке-Руси,
Везде лампадки теплятся:
«Россию воскреси!»

И радость несказанная
Вселяется в сердца.
Россия покаянная
Пусть радует Творца!

19 февраля 2021