Танцуем танго

Лидия Гордеева 2
Ты пригласил меня на танец
На танец страсти и любви
Поёт нам песню иностранец
Танцуем танго с тобою мы.

Как страстны твои движения
И как уверенно  меня ведёшь,
Разжигаешь в сердце желания,
А по телу идет   волною дрожь!

Ну а я тоже не лыком шита:
Выделываю такие кренделя!
Позавидуют Волочкова и Лолита
Держитесь мужики ой - ля – ля!