Наш мир-огромная печь..

Вера Деогенова
Наш мир,как огромная печь,
Где сгорают страсти людей!
Давай друг друга беречь-
Ты ДОБРО подарить успей!

Любовь не держи в себе-
Подари тому кого любишь.
Он может ответит тебе
И счастлив тогда ты будешь!

Мгновенье - тебя уже нет,
А ты ничего не успел...
Не подарил людям свет,
Добрых не сделал дел.

Как ветка сгорел и потух
И осталась горстка золы..
Любви давалось на двух-
Мы сберечь её не смогли!..
  20.03.2023 год.