Яркие как солнце...

Любовь Черных
Яркие как солнце
В майский тёплый день.
Как поток эмоций...
В мир любви ступень.

Радует без меры
Их лучистый свет...
Правит атмосферой
Золотой букет.

Он приносит радость,
Чувств мгновенный всплеск.
Гонит прочь усталость
Золотистый блеск.

Пышен и прекрасен
Огненный бутон...
Нежен и приятен
Его жёлтый тон.