А моё сердце звенит

Вики Анхсен
А моё сердце звенит,
вновь слыша – «завтра», «потом»…
Расколот будет гранит –
вы только дайте мне лом!..

А моё сердце поёт
и ввысь стремится душа –
растоплен будет чувств лёд,
не торопясь, не спеша…

Пусть  моё сердце звенит!
Ведь в наступившем «потом»
притянем словно магнит –
всё ценное и – заживём!