Февральский

Мила Московская
                Настя Полева — Танец на цыпочках.   



Февральский день искрится на снегу,
А вслед за ним зазеленеют травы,
Тебя я отыщу на берегу,
Не дав успеть шагнуть на переправу.

Не стану ждать зелёную зарю,
Следы твои нашла, иду по следу.
Тебя я на любовь благословлю,
Пошли со мной, отпразднуем победу.

Пускай любовь вершит над нами суд,
На цыпочках тянись к высокой ноте.
Нам крылья наши ангелы несут,
Всего лишь шаг и мы уже в полёте.

Танцуй, кружись и пусть шумят ветра,
Метели завывают, февралея,
Любовь на все века, она права,
Мы с нею стали чуточку смелее...




16.02. 2023