Сладкие слёзы

Валентина Путилова
Ветер тревожит берёзы,
В качке запляшут они.
Капают сладкие слёзы
В эти весенние дни.

Сладкие слёзы прольются
Больно берёзке святой.
Лету попросит вернуться
В  край наш до боли родной.

Вижу всё это в окошко.
Боль не неси нас вперёд.
Выйду,поглажу ладошкой
Болей уймётся костёр.

Слёзы на вкус ..Они сладкие,
Но для берёзы больны.
Пишет берёза в тетрадке
Скоро закончатся дни.