Колеи Судеб, в Переходах Станций

Джамш Сабиров
Могу ли верить во Случайность Встречи,
Когда Сметенье Чувств смещается в Смущенье.
Хочу покинуть, это Помещенье -
Преотворить Глаголы Междуречий.

Коле'и Судеб в Переходах Станций.
Маниакальность Внеземной Свободы
В том, что Прибудут Молодые Годы,
В Сомненьи Ждущего Надежду, Оборванца.

Им по Пути вдоль Населённых Пунктов.
Мой Мир желает встретить Скорый Поезд.
К Подъезду выйду, и Скорей Ускорюсь.
Встречать Изволь - Моя Любовь не в Сумках.

Что значит Жить - Идти без Опозданья.
Когда Стремление стремит Вперёд Надежду
У Речи не бывает Встречи Между
Перонов Внеземного Мирозданья.

И всё же Там, где не бывать Роману -
В Земном Раю Жилой Многоэтажки,
На Пульт подав Приветствий Извиняшки,
Боюсь Прибегнуть Экстренно к Стоп Крану.