Кровь

Тарас Захаров 777
Если б ты как то мне
Я давно бы тебя загрыз
Через артерию сонную
Я б выпил в трубочку твою кровь
Да ты и в правду подумал друг
Я уж точно не  стал бы поверь
Я ж не вампир ну ты что совсем
Да и грязной кровью  рот  полоскать
Мой нежный рвотный рефлекс
Не пропустит ну никогда
Тебя другие там разорвут
Они же чувствуют кровь не та..
Не всем же так повезло
Родится с кровью как у меня
Мою не нужно и пить совсем
Она убьет кто бы не был там
Не кто не станет и подходить
Меня же видно издалека
Ну только что б обнять по сильнее
Рукой похлопать мне по спине
Сказать родной ну ты что застыл
Да я ж не видел вас так давно
Не ожидал ну всё время ждал
Из вас мне каждый по крови брат
И я сейчас как смотрю кино
Да вы же знаете я очень рад
Мне ближе нет здесь никого