С любовью и уважением

Геннадий Попов 2
               
                Кийко Л.В.
   О, сколько б дней не пролетело
Мы не забудем никогда
Тех дней, когда судьба велела
Нам повстречаться навсегда.
    Вначале, скромное общенье
В кругу друзей наших, подруг.
Затем, как будто пробужденье:
Расширен был общенья круг.
   В совместный отдых, в санаторий
Судьба единожды свела.
Не важно, сколь взяла калорий,
С себя все комплексы сняла!
   Раскрылась яркая натура:
Ты и артистка, и спортсмен!
Накачана мускулатура
И штанга лёгкая совсем!
   А коли вспомнить балерину
И маленьких трёх лебедей?
Так возраста и половину
Тебе не дашь, как ни балдей!.
   Наверное, магнит имеешь
И магнетируешь людей.
С тобой легко, ты сердцем греешь,
Как добрый, мудрый чародей.
   Людмила! Хочется, чтоб дольше
Твой женский продолжался век.
Здоровья крепкого побольше
Тебе, прекрасный человек!

Кольцово. Март. 2023 г.