Жди меня...

Таня Тарасова Пыжьянова
Дождь вчерашний
снег последний
смыл. В окно стучал.
Утром глянула
намедни –
ветер выл, ворчал
и водил с метелью
шашни –
ну совсем сорвало
«башню»...
«парень» заскучал.

Распоясался с позёмкой,
не видать ни зги.
Не ночные, а потёмки.
Боже, помоги...
Намело опять сугробы,
где и до колен.
Не сидела дома чтобы,
не ждала измен –
ни от ветра, ни от друга.

... Жди меня, Зима-подруга.

Дождь вчерашний
снег последний
смыл. В окно стучал.
Утром глянула намедни –
ветер выл, ворчал...
                ***

 
"Пародька" от Александра Козлова 11 (Проза.ру)  14.03.2023 14:25

Намело опять сугробы,
где-то до колен.
Пусть не ждет меня подруга,
тут не до измен.
Посижу-ка лучше дома,
со своей женой.
И пускай немного скучно,
но зато живой!