Весна не спешит..

Вера Деогенова
Налетела в марте вьюга-
С неба снег летит,летит!
А Весна -любви подруга,
Затаилась,не спешит..

Валит,сыплет снег горохом,
Ветер в небе тучи рвёт..
О весеннем, о хорошем
Лишь в душе мечта живёт!!..

Мне хотелось,что б весною
Вдруг сбылась мечта моя.
Что в душе было мечтою-
Стало явью для меня!..

Ты не дуй мне ветер в душу-
Не уноси мечту мою..
Не испугаюсь и не струшу
Очень сильно я люблю!

Всегда весною перемены-
В природе,в жизни и любви.
Дни пройдут и ветер сменит
Непогоды зимней дни...
    5.03.22023 год.
  Роман в стихах (РвС)