Быть может я однажды улечу

Сергей Клипперт
Быть может я однажды улечу,
Записку на прощанье не оставив.
Не упрекай, я тоже промолчу,
Успею сам себя я обезглавить.

Поверь, так будет лучше для тебя.
И не придётся горем упиваться.
Не просто жить, иллюзию любя,
Не в силах самому себе признаться.

Прими произошедшее как есть,
И к жизни возродить оставь попытки
Того, кто позабыл давно про честь,
Увидев профиль свой в гранитной плитке.

Забудь, сотри из памяти меня,
Я был лишь навождением, морокой.
Счастливей становись день ото дня,
И никогда к себе не будь жестокой.

17.05.2021