Тебе хочу пожелать

Добрынин Олег
Тебе хочу пожелать я
В этой жизни верить в себя,
И никогда не сдаваться,
Чтобы не сулила судьба.
Быть жизнерадостной, доброй,
Любимой всему вопреки,
И быть, конечно, счастливой,
Чтоб были дороги легки…
Чтоб солнце тебе сияло,
Ветер дул в твои паруса,
И время не удивляло,
Вновь и вновь творя чудеса.
А если вдруг станет трудно,
То рядом с тобой есть друзья,
Знаешь, они непременно
Поддержат всегда тебя.
И руку протянут дружно
И подставят тебе плечо.
Это действительно важно,
Когда вокруг горячо.
Ещё чтобы долго-долго
Шли вместе родные твои,
Дарили радости много
Для твоей открытой души,
Которая так прекрасна,
Как свет самой яркой звезды
Июньского небосклона,
Что верно не знает вражды…