Напишите стихи о любви

Юлия Бондарева-Пишнограева
Напишите стихи о любви!
Пусть тревожной, несчастной, неважно.
Чтобы сердце раскрыли они
И поймёт эти строки пусть каждый.

Бесконечна стихия страстей
И в неё окунаясь невольно,
Ты пером передай для людей,
Как порою случается больно.

Но красиво пиши о любви,
Пережить чтобы стало возможно,
Тем, поверил кто в строки твои,
Что писал не совсем осторожно.

Что несчастная даже любовь
Расправляет сомкнутые крылья.
И дает вместо скучных  оков
Для надежды сиянье мантильи.