Ёжетерапия

Тогава
Мы все хотим лечиться быстро,
Желательно за раз.
Поэтому находятся и лекари,
которые одномоментные методики испробуют на нас.
   Закон эксперимент на людях запрещает.
   Но если пациент согласен,
   сам этого желает,
   То исцелитель будет только рад:
   Плати! Не жаждет он наград.
Такой специалист нашелся
в области акупунктуры:
иголки в точки разные вставляет,
а как и чем –
секрет лечения не раскрывает.
   Ослаб, товарищ, приходи!
   Желающего пригласил.
   Один сеанс – и организм
   Вновь будет полон сил!
Лежит довольный пациент,
Не ведает, что будет с ним через момент.
Но можно точно предсказать,
что будет матом он орать.
А уж когда увидит
«медицинский инструмент»,
То изобьёт целителя в момент.
   Мы все так падки на рекламу!
   Доверчивы как дети:
   Клюём на удочку ловцов лохов
   Таких, как этот.
   Так почему бы вымогателю от медицины,
   Иль психбольному,
   И не воспользоваться этим?