Дверь

Алёна Андреевна Морозова
Дверь закроется - сядешь рядышком
И заплачешь горько, навзрыд
Так прощаются старушки - бабушки
Развернешься - и сердце болит.

Дверь закроется - знаешь точно ты,
Не вернется он никогда
Фразы колкие, зло осколками - отпечаталось навсегда
Плачь, несчастная и жалей себя
Только помощь ли есть в слезах?
Он ушел и, наверно, в вечное:
Отпусти его, этот прах

Дверь откроется - нет его уже
Свежий ветер тепло несет.
Счастье новое, ты прими его
Положи в карман - и в полет.