Я нарисую

Светлана Ладенкова
Я нарисую тебя на стене
Коснусь ладонью угля, нет, веснушек
Ты не живой, но любимый. Так лучше,
Чем просто видеть тебя лишь во сне.
Я нарисую улыбку твою
И нежный взгляд. И представлю что словно
Ты говоришь мне одно только слово.
Одно лишь теплое слово - ЛЮБЛЮ.