И нет небу и земле предела и срока

Александров Павел Геннадьевич
Черный ночи дол.
Белая в снегу дорога.
Синий звёзд простор.
Метелей ликующий хор.
Строка песни слога.
На сердце тревога.
И это с тех пор.
Когда мечта необъятна,высока.
И луч звезды скор.
И нет небу и земле предела и срока.