Вращается шарик земной...

Светлана Виханова
Вращается шарик
Земной...
Торопится время
Куда-то...
И нет уж в живых
Адресата,
Что рано ушел
На покой,
Чьи письма теперь
Разорвут
На мелкие очень
Кусочки,
В которых погибнут все
Строчки...
И из домУ прочь
Унесут...
Забудут его словно
Сны,
Что снились на прошлой
Неделе
И к звездам давно
Улетели,
Где серп одинокой
Луны
Скользит полунОчной
Порой,
Плывет от восхода
К закату...
И нет уж в живых
Адресата,
Что в небо ушел
На покой...