Бьётся птица в окно не случайно

Нина Немирова
Бьётся птица в окно
не случайно…
Небо, слёзы роняя,
грустит.
Мы на всё
посмотрели реально,
пусть любовь за ошибки  
простит!
Ветер гонит
свинцовые тучи,
нежеланной нам стала
«кровать»...
Понимаем,
не лёгкий наш случай,
когда нечего больше
сказать!
 
На Душе
ощущение осени,
небо скрыла
июньская хмарь…
Мы друг друга
давно уже бросили,
в глупом сердце  —
привычный январь.
Любопытный для всех...
наш  случай,
только нечего нам
им сказать.
Ветер гонит
свинцовые тучи...
Виноватых
не надо искать!

Сб. «У меня для счастья есть причина»