Лишь, как подходит для любви опробовать осталось!

Евгений Гущин 2
                *****
       -  К любви, в семью! - На том стоим!
           Мне б, то, что круто нам двоим!
               Подарки, мой, дарил любя,
              Всё время больше для себя?
              В конце концов, достал уже!
             - Что ни подарок - неглиже?
              - Чуть упрекнула этим я?
             С задачей сложной справился!
            - Комплект постельного белья!
           - Твой выбор мне - понравился!
               Такое новшество и впрямь.
                На женщине сказалось!
           Лишь, как подходит для любви!
                Опробовать осталось!

                *****